TSG Reutlingen

Wir trauern um unsere ehemalige Trainerin
und liebe Freundin Uschi Mohl (†Juli 2017)

Die Abteilung Eissport  -  seit über 25 Jahren

Im Jahr 2013 hat die Eissportabteilung der TSG Reutlingen ihr 25-jähriges Jubiläum gefeiert. Alles, was sich seither bei der TSG im Winter auf dem Eis bewegt, gehört zur Abteilung Eissport. Die Abteilung Eissport besteht aus den Sparten Eiskunstlauf und Eishockey.

Die Sparte Eiskunstlauf

besteht vorwiegend aus Kindern und Jugendlichen und bietet an zwei Übungsabenden pro Woche zu je 45 bzw. 40 Minuten das Eiskunstlaufen von Anfang an zu erlernen. Betreut werden unsere Mitglieder von A-Lizenz-Trainerinnen, C-Lizenz-Trainerinnen und von Übungsleitern.

Natürlich kommt auch der Bereich der Läufer/ innen, die nicht mehr am Wettkampfsport teilnehmen, nicht zu kurz. Jeden Montag um 20.30 Uhr ist bei der Eislaufabteilung in der Eislaufhalle an der Rommelsbacher Str. Übungszeit für die Erwachsenen und alle Hobbyläufer. Auch nicht mehr ganz junge Menschen können mit ein bisschen Übung Eiskunstlauf erlernen und sich noch sicher auf dem Eis bewegen.
---------------------------------------------------------------------------------------
Unser aktueller Info-Flyer hier >>>

"Winterpause" im Eiskunstlauf.
Das Vereinstraining beginnt nach den Ferien wieder
am Montag, 08. Januar 2018.
Bis dahin allen Familien frohe Weihnachten
und alles Gute für 2018.